Paramétrer des droits d'accès aux contrats via les Tags

En tant qu’administrateur, vous pouvez donner à des utilisateurs ou des groupes d’utilisateurs les droits d’accès à certains contrats - en addition des contrats qu’ils ont eux-mêmes générés.

Contrats concernés

Les types de contrats auxquels vous pouvez donner accès sont les suivants:

• Modèles de contrat
  • Contrats déjà signés

Les accès sont définis pour un Tag donné

Les "tags" (étiquettes) vous permettent non seulement d'organiser et de retrouver plus facilement vos contrats, mais aussi de choisir facilement qui parmi vos utilisateurs peut avoir accès à quels contrats.

Exemple: Comme vous pouvez le voir ci dessus, pour tous les contrats qui portent le Tag "Partner", le groupe Legal Team (LT)  et Jane Brown sont assignés en tant que Collaborateurs du contrat.

Note: Vous pouvez assigner à un Tag autant d’utilisateurs ou de groupes d’utilisateurs que vous le souhaitez.

Ajouter un droit d’accès aux contrats d’un Tag donné:

Ce sont donc les Tags qui vous permettent de gérer les droits d’accès aux contrats de votre entreprise.

Important: Par défault, les nouveaux utilisateurs n’auront pas accès à ces contrats tant que vous ne leur aurez pas donné les droits d’accès.

Pour créer une règle d'accès : Options > Options de l’Entreprise > Accès aux documents> Ajouter une règle d’accès

Définir la règle consiste à sélectionner le Tag d'une part, et la liste des Utilisateurs et/ou Equipes d'autre part.

Note importante :

Il n'est plus possible de définir des droits d'accès basés sur une combinaison de Tags. De telles règles lorsqu'elles existent sont préservées et appliquées, mais devraient être remplacées dès que possible par des règles basées sur un Tag unique.