Modifier un contrat

Vous pouvez modifier votre contrat en ligne, directement sur Concord, sans avoir besoin de télécharger le fichier.

Pour cela :

• cliquez sur "Modifier" ;
  • procédez à vos modifications ;
  • cliquez sur "Enregistrer" et indiquez, si vous le souhaitez, les raisons de vos modifications.

Vos interlocuteurs sont automatiquement prévenus de la mise en ligne d'une nouvelle Version.

Vous avez la possibilité de discuter directement avec vos collègues et interlocuteurs depuis le Panel de discussion de Concord.