Créer un nouveau modèle

Créer un Modèle

Pour créer un modèle de contrat à partir d’un nouveau document :
  • cliquez sur le bouton « Nouveau document » en haut à gauche
  • Cliquez sur «Nouveau modèle»

Pour mieux identifier votre modèle, vous pouvez indiquer :
  • (Obligatoire) le titre du modèle : choisissez le titre qui désignera ce modèle dans l’ensemble des listes de Concord pour tous vos interlocuteurs
  • (Optionnel) la description : décrivez en quelques mots ou quelques phrases l’objet de votre contrat ou bien apportez des précisions. La description sera visible par toutes les personnes ayant accès à ce contrat
  • (Optionnel) les tags : créez ou ajoutez des tags existants pour pouvoir classer plus facilement votre modèle ou donner accès automatiquement à certaines personnes de votre entreprise.
Dans le champ de contenu, vous pouvez :
  • Saisir de zéro votre contrat directement dans Concord ;
  • Copier/coller le texte depuis un fichier existant ;
  • Importer un fichier Word : cliquez sur le bouton « Importer », et choisissez le format du fichier à importer.
  • (NB : dans le cas d’un copier/coller ou d'un import Word, vérifiez la mise en page de vos contrats)
Une fois l’import réalisé, cliquez sur « Enregistrer »