Créer un nouveau modèle

Créer un Modèle

Pour créer un modèle de contrat à partir d’un nouveau document
  • cliquez sur «Nouveau documen» en haut à gauche
  • cliquez sur «Nouveau modèle»

Pour mieux identifier votre modèle, vous pouvez indiquer :
  • (Obligatoire) le titre du modèle : choisissez le titre qui désignera ce modèle dans l’ensemble des listes de Concord pour tous vos interlocuteurs.
  • (Optionnel) la description : décrivez en quelques mots ou quelques phrases l’objet de votre contrat ou bien apportez des précisions. La description sera visible par toutes les personnes ayant accès à ce contrat.
  • (Optionnel) les tags : créez ou ajoutez des tags existants pour pouvoir classer plus facilement votre modèle ou donner accès automatiquement à certaines personnes de votre entreprise.

Dans le champs de contenu, vous pouvez :
  • saisir de zéro votre contrat directement dans Concord ;
  • copier/coller le texte depuis un fichier existant ;
  • importer un fichier word : cliquez sur le bouton «Importer», et choisissez le format du fichier à importer.
  • (NB : dans le cas d’un copier/coller ou d'un import word, vérifiez la mise en page de vos contrats)
Une fois l’import réalisé, cliquez sur «Enregistrer»