Créer un nouveau modèle

Créer un Modèle

Pour créer un modèle de contrat à partir d’un nouveau document :
  • cliquez sur le bouton « Nouveau document » en haut à gauche
  • Cliquez sur «Nouveau modèle»

Pour mieux identifier votre modèle, vous pouvez indiquer :
  • (Obligatoire) le titre du modèle : choisissez le titre qui apparaîtera aux personnes ayant accès à votre modèle et qui vous permettra de le retrouver facilement.
  • (Optionnel) la description : décrivez en quelques mots ou quelques phrases l’objet de votre contrat ou bien apportez des précisions. La description sera visible par toutes les personnes ayant accès à ce contrat
  • (Optionnel) les tags : créez ou ajoutez des tags existant pour pouvoir classer plus facilement votre modèle et y donner des droits.

Dans le champ de contenu, vous pouvez :

• éditer le contenu de votre contrat directement dans Concord
  • Copier-coller le texte depuis un fichier existant
  • Importer un fichier Word : cliquez sur le bouton « Importer », et choisissez le format du fichier à importer.
  • (NB : dans le cas d’un copier-coller ou d'un import Word, vérifiez la mise en page de vos contrats)
Une fois l’import réalisé, cliquez sur « Enregistrer »