Utiliser un Modèle Automatisé

Afin d’utiliser votre modèle automatisé, il faut télécharger un gabarit excel, le remplir puis l’importer. Il faut donc effectuer la procédure suivante :
• Cliquez sur le bouton « Télécharger gabarit excel »
• Ouvrez votre fichier excel et copiez/collez vos différentes données dans les bonnes colonnes

• Sauvegardez votre fichier excel

En remplissant la colonne « Email des personnes de la tierce partie à inviter » les contrats seront non seulement générés automatiquement mais seront également partagés directement aux bons interlocuteurs. Ils apparaitront donc en statut « Négociation ». Autrement, si la colonne est vide vos contrats apparaitront en statut « Validation ».

Si vous souhaitez indiquer plusieurs adresses emails ou plusieurs tags pour le même contrat, il faut les séparer par une « virgule » et non « un point virgule ».

Votre tableau excel est prêt, il faut donc l’importer. Pour cela il faut retourner sur votre modèle automatisé et effectuer l’importation de la manière suivante :
• cliquez sur le bouton vert « Utiliser »

• cliquez sur le bouton « Choisir le fichier » pour choisir votre gabarit excel
• cliquez sur le bouton bleu « Créer les contrats »

Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec un abonnement Plus ou Entreprise.