Remplir les champs modifiables dans une négociation

Concord permet au créateur ou à l'émetteur du contrat de pouvoir insérer des champs modifiables dans le contrat.

Lorsque la tierce partie arrive sur le contrat, il est obligatoire de remplir les champs avant de pouvoir signer. Seuls les champs obligatoires en jaune peuvent être modifiés par la tierce partie. Le reste du contrat peut être modifié uniquement par les membres de l'entreprise créatrice du contrat.

Une fois arrivé sur le contrat les champs modifiables sont facilement identifiables car :

• les champs apparaissent en jaune dans le corp du contrat
  • un compteur indiquant le nombre total de champs et le nombre restant à remplir apparait et évolue automatiquement au dessus du contrat
  • un marqueur jaune à droite du contrat est présent sur l'ensemble des lignes qui comporte au moins un champ.

Pour compléter un champ modifiable il faut :

• cliquer sur le champ
  • remplir le champ et cliquer sur "Enregistrer"

Une information entrée dans le champ :

• le champ change de couleur et devient vert
  • le compteur se met automatiquement à jour
  • le marqueur indique une validation en vert

Une fois que tous les champs ont été complétés, le bouton Signer se déverrouille et il est donc possible de signer.

Vous rencontrez des difficultés à remplir les champs

Vérifiez que:

• Vous n'êtes pas en mode Edition. Cliquer sur Enregistrer ou Annuler pour sortir du mode Edition.
  • Le champs n'est pas assigné à quelqu'un d'autre. Dans ce cas, le champs apparaîtra en gris.