Répondre à une invitation à rejoindre Concord

Un utilisateur Concord vous a invité pour négocier ou signer un contrat sur Concord. Pour répondre à l'invitation, il faut cliquer sur le lien bleu :  "Voir sur Concord".

A) Si vous n'avez pas encore de compte sur Concord : cliquez simplement sur Voir sur Concord et vous accéderez directement au contrat en ligne.

B) Si vous avez déjà un compte sur Concord, il faut :

• Indiquer votre adresse email, rentrer votre mot de passe, puis cliquer sur "Connectez-vous"
  • Si vous avez plusieurs entreprises enregistrées sur votre compte, une deuxième fenêtre va apparaître : choisissez la bonne entreprise, puis cliquez sur "Accepter".