Créer votre compte

Pour créer votre compte, aller sur http://www.concordnow.com/

• Dans le menu de navigation, cliquez sur "S'inscrire gratuitement" et indiquer votre adresse email
  • Vous pouvez également vous enregistrer avec Google, Twitter, Facebook ou LinkedIn
  • Cliquez sur le lien que vous allez recevoir par email pour activer votre compte

Enregistrer vos informations

• Prénom et Nom (obligatoire)
  • Numéro de téléphone (optionnel)
  • Entreprise et poste (optionnel)

Ensuite choisissez un mot de passe, acceptez les Conditions Générales puis cliquez sur "Créer mon compte".

Pour changer la langue de l'interface, cliquez sur la roue grise en haut à droite puis sur "Options" puis "Préférences". Changez ensuite la langue pour basculer sur la plateforme en anglais.

Les deux langues sont aujourd'hui l'anglais et le français. D'autres langues seront proposées dans l'avenir.