Créer un Modèle Automatisé

Créer un modèle automatisé

Concord permet de créer automatiquement des dizaines ou des centaines de contrats personnalisés et d'inviter en même temps les bonnes personnes sur les bons contrats.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec un abonnement Plus ou Entreprise.

Pour créer un modèle automatisé, vous n'avez qu'à :

• cliquer sur "Nouveau document" puis sur "Nouveau document à signer"
  • Importer un document word et ajouter un Titre
  • cliquer sur "Enregistrer" puis sur "Enregistrer comme modèle automatisé"

Votre modèle automatisé se trouve à présent dans la rubrique Modèle.

A présent, il faut créer des variables dans le modèle automatisé. Les variables apparaîtront en bleu et correspondront aux informations personnalisées dans les contrats qui seront générés.

Pour créer les variables, il faut :

• cliquer sur "Modifier" ;
  • sélectionner une chaine de caractère et cliquer sur l'icône correspondant aux variables ;
  • cliquer sur Enregistrer.

Pour utiliser le modèle automatisé et créer les contrats, veuillez consulter l'article intitulé Utiliser un modèle automatisé.