Créer un Modèle Automatisé

Créer un modèle automatisé

Concord permet de créer automatiquement des dizaines ou des centaines de contrats personnalisés et d'inviter en même temps les bonnes personnes sur les bons contrats.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec un abonnement Plus ou Entreprise.

Pour créer un modèle automatisé, vous n'avez qu'à :

• Cliquer sur "Nouveau document" puis sur "Nouveau modèle"
  • Importer un document Word et ajouter un titre
  • Cliquer sur "Enregistrer" puis sur "Autres actions" et "Convertir en modèle automatisé"
  • Choisissez un type de modéle automatisé

Votre modèle automatisé se trouve à présent dans la rubrique Modèle.

A présent, il faut créer des variables dans le modèle automatisé. Les variables apparaîtront en bleu et correspondront aux informations personnalisées dans les contrats qui seront générés.

Pour créer les variables, il faut :

• Cliquer sur "Champs spéciaux" ;
  • Sélectionner "Variable automatisée" ;
  • Entrer le nom de la variable automatisé.

Pour utiliser le modèle automatisé et créer les contrats, veuillez consulter l'article intitulé Utiliser un modèle automatisé.