Résilier un abonnement

Pour résilier votre compte c'est gratuit et automatique dès que vous en faites la demande.

Pour le faire:

• Cliquer sur "Aide" en bas à droite de la page
  • Enregistrer votre demande dans "Comment pouvons-nous vous aider"

En cas de résiliation, il est possible de récupérer ses données à tout moment :

• L'original de chaque contrat signé peut être téléchargé sous format PDF
  • Chaque fiche de synthèse peut être exportée en PDF
  • Toutes les listes de contrats sont exportables au format excel ou csv

Il n'y a aucune durée d'engagement et aucun préavis de résiliation. Seule la période entamée reste due.