Partager un contrat

Envoyer un contrat en négociation

Concord permet de partager un contrat à des tierces parties ou partenaires (fournisseurs, clients, futurs salariés, etc.) pour négociation et signature :

• Grâce à la discussion, vous pouvez collaborer directement avec vos tierces parties en ligne. Il ne vous sera plus nécessaire d'échanger des dizaines d'emails et de documents word pour vous mettre d'accord sur une version.
  • Grâce à la signature électronique, vous pouvez signer en ligne votre contrat avec la même valeur juridique qu'une signature papier. Vous n'aurez donc plus besoin d'envoyer vos contrats par courrier et d'attendre qu'ils vous soient renvoyés.

Un seul et unique champ
sera utilisé pour les collègues et les tierces parties. Il n'est donc pas possible de vous tromper. Concord reconnaîtra de manière automatique les personnes que vous avez déjà invitées.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Partager, vous pouvez ajouter et paramétrer :

• qui vous souhaitez inviter sur le contrat.
  • Les droits de modification pour chaque partie.
  • Le message que la tierce-partie recevra par email au moment de l'invitation.

Après avoir renseigné les adresses email et choisi les droits de modification, vous pouvez cliquer sur le bouton bleu "ENVOYER" ou "INVITER PLUS TARD". En cliquant sur ENVOYER, votre destinataire recevra un email d'invitation personnalisé en quelques secondes. En cliquant sur INVITER PLUS TARD, l'email du destinataire, les droits de modification ainsi que le message personnalisé seront sauvegardés, mais vous pourrez inviter la personne au moment où vous le souhaitez.

Pour personnaliser le message d’invitation qui sera envoyé aux différents interlocuteurs :

• Titre : Objet de l’email d’invitation
  • Message : Le message qui apparaîtra dans l’email d’invitation
  • Votre nom, votre fonction et votre entreprise seront automatiquement ajoutés au message. Vos interlocuteurs recevront alors un email les invitant à rejoindre ce contrat.