Partager un contrat

Envoyer un contrat en négociation

Concord permet d’envoyer un contrat à des tierces parties ou partenaires (fournisseurs, clients, futurs salariés, etc.) pour négociation et signature :

• Grâce à la négociation en ligne, vous pouvez collaborer directement en ligne avec vos tierces parties. Il ne vous sera plus nécessaire d'échanger des dizaines d'email et de documents word pour vous mettre d'accord sur une version.
  • Grâce à la signature électronique, vous pouvez signer en ligne votre contrat avec la même valeur juridique qu'une signature papier. Vous n'aurez donc plus besoin d'envoyer vos contrats par courrier et d'attendre qu'ils vous soient renvoyés.

Un seul et unique champ
sera utilisé pour les collègues et les tierces parties. Il n'est donc pas possible de vous tromper. Concord reconnaitra de manière automatique vos collègues que vous avez déjà invité via la Page Utilisateurs à rejoindre Concord.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Partager, vous pouvez ajouter et paramétrer :

• Qui vous souhaitez inviter sur le contrat.
  • Les droits de modification pour chaque partie.
  • Le message que la tierce-partie recevra par email au moment de l'invitation.

Après avoir renseigné les adresses email et choisi les droits de modification, vous pouvez cliquer sur le bouton bleu "ENVOYER" ou "INVITER PLUS TARD". En cliquant sur ENVOYER,  votre destinataire recevra un email d'invitation personnalisé en quelques secondes. En cliquant sur INVITER PLUS TARD, l'email du destinataire, les droits de modification ainsi que le message personnalisé seront gardés, mais vous pourrez inviter la personne au moment où vous le souhaitez.

Pour personnaliser le message d’invitation qui sera envoyé aux différents interlocuteurs :

• Titre : Objet de l’email d’invitation
  • Message : Le message qui apparaitra dans l’email d’invitation
  • Votre nom, votre fonction et votre entreprise seront automatiquement ajoutés au message. Vos interlocuteurs recevront alors un email les invitant à rejoindre ce contrat.