Suivre les modifications sur un contrat

Toutes les versions d'un contrat sont automatiquement sauvegardées, et vous pouvez facilement les visualiser dans l'onglet Versions.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec un abonnement Standard, Plus ou Entreprise.

Comparer les Versions

• Marquez d'une étoile la version de référence, à laquelle vous souhaitez comparer les autres;
  • Cliquez sur une autre version, afin de la comparer avec la version étoilée

Qui a effectué les modifications ?

• Les modifications sont surlignées
  • Chaque couleur correspond à une personne
  • Les textes surlignés et barrés représentent les textes qui ont été supprimés