Suivre les modifications sur un contrat

Toutes les versions d'un contrat sont automatiquement sauvegardées, et vous pouvez facilement les visualiser dans l'onglet Versions.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec un abonnement Standard, Plus ou Entreprise.

Comparer les Versions

  • Choisissez la version de référence en cliquant dessus
  • Sélectionnez la version à comparer avec celle choisie

Qui a effectué les modifications ?

  • Les modifications sont surlignées
  • Chaque couleur correspond à une personne
  • Les textes surlignés et barrés représentent les textes qui ont été supprimés

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.