Changer les droits de modification

A tout moment, même après avoir invité les différents utilisateurs, il est possible de choisir précisément qui peut modifier le contrat et qui peut uniquement signer.

Pour cela, il faut cliquer sur Partager et sélectionner l'option de votre choix (Peut modifier ou Ne peut pas modifier) sur la ligne de l'utilisateur correspondant.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk