Choisir le nombre de signature

Choisir le nombre de signature et finaliser

Vous pouvez  choisir le nombre de signatures requises pour finaliser un contrat. Quel que soit le statut du contrat (Modèle, Brouillon, Révision, En attente de validation) il est possible d'ajouter des signataires à votre contrat.

Si vous souhaitez changer le nombre de signatures il faut se rendre en bas du contrat et cliquer sur Options.

NOTE : pour chaque contrat, le nombre de signatures nécessaires par défaut est de deux. Si vous souhaitez avoir plus de deux signatures ou moins de signatures (pour un contrat unilatéral), alors il sera nécessaire d'effectuer le changement.