Signer un contrat

Pour signer un contrat, cliquez sur le titre du contrat à signer.

Ensuite il faut cliquer sur «Signer».

Avant de signer, vous avez la possibilité de prévisualiser votre contrat en PDF ou Word à l’aide du bouton en haut à droite.

• Saisissez votre Nom (obligatoire), Entreprise et Titre
  • Dessinez votre signature ou écrivez-la (obligatoire). Vous pouvez changer la police de signature en cliquant sur la liste déroulante en bas à droite de la fenêtre.
  • Cliquez sur Signer

Confirmer la signature

Une confirmation de signature peut vous être demandée. Si c'est le cas :

• choisissez «Valider par email» ou «Valider par SMS»
  • saisissez le code reçu

• cliquez sur le bouton «Confirmer la signature»

Si vous êtes le premier à signer, la tierce partie avec qui vous signez le contrat recevra une notification l’invitant à signer à son tour. Le contrat ne sera valide que lorsque la tierce partie aura signé.

Si vous signez le dernier, une popup s’ouvre vous informant que le contrat est à présent signé. La tierce partie avec qui vous signez le contrat recevra une notification l’informant que le contrat a été signé par toutes les parties.

Télécharger le contrat signé

Vous pouvez alors télécharger le contrat signé, en cliquant sur le bouton «Télécharger le contrat signé».

Pour bien visualiser les signatures, ouvrez votre contrat avec Adobe Reader (http://get.adobe.com/fr/reader/).

Astuces supplémentaires

Une fois votre contrat signé, remplissez sa fiche de synthèse pour mettre à jour son statut. (Reportez vous à la section Paramétrer sa fiche de synthèse).