Signer un contrat

Pour signer un contrat, cliquez sur le titre du contrat à signer.

Ensuite il faut cliquer sur « Signer ».

Avant de signer, vous avez la possibilité de télécharger votre document en PDF ou Word à l’aide du bouton en haut à droite.

• Saisissez votre Nom (obligatoire), Entreprise et Titre
  • Dessinez votre signature ou écrivez-la (obligatoire). Vous pouvez changer la police de signature en cliquant sur la liste déroulante en bas à droite de la fenêtre.
  • Cliquez sur Signer

Confirmer la signature

Une confirmation de signature peut vous être demandée. Si c'est le cas :

• Choisissez « Valider par email » ou « Valider par SMS »
  • Saisissez le code reçu

• Cliquez sur le bouton « Confirmer la signature »

Si vous êtes le premier à signer, la tierce partie avec qui vous signez le contrat recevra une notification l’invitant à signer à son tour. Le contrat ne sera valide que lorsque la tierce partie aura signé.

Si vous signez le dernier, un pop-up s’ouvre vous informant que le contrat est à présent signé. La tierce partie avec qui vous signez le contrat recevra une notification l’informant que le contrat a été signé par toutes les parties.

Télécharger le contrat signé

Vous pouvez alors télécharger le contrat signé, en cliquant sur le bouton « Télécharger le contrat signé ».

Pour bien visualiser les signatures, ouvrez votre contrat avec Adobe Reader (http://get.adobe.com/fr/reader/).

Astuces supplémentaires

Une fois votre contrat signé, remplissez sa fiche de synthèse pour mettre à jour son statut. (Reportez-vous à la section Paramétrer sa fiche de synthèse).