Ajouter un utilisateur

Pour inviter un ou plusieurs de vos collègues sur Concord, il suffit de cliquer sur l'icône  dans la barre de navigation à gauche.

Ensuite, il faut :

• indiquer les adresses mails de vos collègues (séparez-les par une virgule) ;
  • personnaliser le message d’invitation qui leur sera envoyé (optionnel) puis cliquez sur «Envoyer les invitations».

Vous pouvez également choisir de passer par les Options de l'entreprise :

Roue grise en bas à gauche > Options > Utilisateurs > Ajouter un utilisateur