Gérer les tags de vos contrats

Utiliser des tags, mais pourquoi faire?

Les Tags vous permettent de:

• classifier vos contrats
  • retrouver facilement vos contrats
  • contrôler qui a accès à des groupes de contrats (plus d'informations ici)

Gagnez en visibilité sur vos contrats grâce aux tags qui apparaissent à droite de vos contrats dans votre inbox:

Vous pouvez créer autant de tags que vous le souhaitez. Nous vous conseillons de commencer par créer des tags reflétant:

• votre organisation interne : "RH", "Ventes", "Opérations", etc...
  • tout catégorie de contrat récurrente : "Client", "Fournisseurs", etc...

Chaque contrat peut avoir un ou plusieurs contrats.

Création de dossiers via les tags

Chaque fois que vous créez un tag, un dossier est automatiquement ajouté à votre Inbox sur Concord, dossier portant le nom du tag. En outre, tous les documents comportant un/des tags sont automatiquement ajoutés à leur(s) dossier(s) correspondant(s). Cela permet aux utilisateurs de mieux gérer leurs documents et de les retrouver avec plus de facilité.

Ces dossiers sont accessibles en cliquant sur le bouton Plus sur la barre latérale de votre Inbox sur Concord.

Créer des tags pour organiser vos contrats - si vous êtes un administrateur

Pour créer un tag:

• Roue grise en bas à gauche > Options > Options de l'entreprise > Gestion de tags
  • Créer un tag > Saisir le nom des tags à créer > Créer

Ajouter un tag a votre contrat:

Ajouter un tag directement dans la Fiche de Synthèse de votre contrat ou de votre modèle:

• Fiche de Synthèse > Informations générales > Modifier
  • Ajouter un tag
  • Confirmer en cliquant sur la coche bleue

Retrouver vos contrats en utilisant les tags:

Vous pouvez facilement retrouver vos contrats par tags (voir ci-dessous). Pour une recherche plus spécifique, vous pouvez également entrer votre recherche dans la barre de recherche.

(Fonctionnalité disponible avec les abonnements Standard, Plus et Entreprise)