Inviter un collègue sur un contrat

Inviter un collègue sur un contrat

Une fois que la création et la mise en page du contrat ont été achevées, vous pouvez désormais le partager à un collègue ou à une tierce partie via le bouton Partager.

En cliquant sur le bouton Partager, vous remarquerez que, pour des raisons de simplicité, un seul champ est utilisé pour les collègues et pour les tierces parties. Toutes les personnes que vous inviterez seront donc par défaut invités en tant que tierces parties.

Si vous souhaitez envoyer le contrat en Validation, et donc le partager uniquement à un collègue, il faut au préalable l'ajouter dans la base de vos utilisateurs internes (collègues). 

Pour ajouter un collègue sur la base d'Utilisateurs internes il faut :

  • cliquer sur la roue grise en bas à gauche, puis sur Options
  • cliquer sur Utilisateurs, puis sur le bouton bleu Ajouter un utilisateur
  • entrer l'adresse email de votre collègue et lui envoyer l'invitation

 

 

Vous pouvez à présent retourner sur votre contrat et inviter cet utilisateur. Il sera automatiquement ajouté en tant que collègue.

Ceci vous permettra notamment de valider le contrat avec vos collègues avant de passer en Négociation. Autrement, même durant la phase de Négociation, vous pourrez échanger des messages en toute confidentialité avec vos collègues via la fenêtre Discussion à droite du contrat en sélectionnant le filtre Mon entreprise.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk