Mettre à jour / Enregistrer sa carte bancaire

Méthodes de paiement

• Nous n'acceptons que les paiements par cartes de crédit à l'exception des facturations annuelles supérieures à 10 000 EUR / $10,000.
  • Veuillez noter que nous n'acceptons pas les chèques.
  • Pour en savoir plus, contactez billing@concordnow.com.

Mettre à jour/Enregistrer sa carte bancaire

Vous pouvez mettre à jour votre méthode de paiement si :

• Vous êtes un administrateur
  • Vous vous trouvez dans les paramètres de votre maison mère sur Concord

Dirigez-vous vers la Roue grise en bas à gauche >> Options >> Upgrader mon compte. Cliquer sur Mettre à jour le moyen de paiement.

• Entrez vos informations
  • Entrez vos informations de carte bleue dans les champs appropriés
  • Cliquer sur le bouton "Continuer"

Vous recevrez un email vous détaillant votre nouvelle facturation.