Créer un contrat à partir d'un PDF

Concord vous permet d'insérer des champs de signature et de texte directement sur les documents PDF que vous importez dans Concord.

Ajouter des champs obligatoires et des champs de texte sur un document PDF

• Les champs de texte sont des champs optionnels qui vous permettent d'insérer du texte sur votre document PDF. Ils peuvent être ajoutés, complétés, ou supprimés par les utilisateurs ayant les droits de "Modification Intégrale".
  • Tous les champs obligatoires doivent être complétés avant que vos collègues ou tierce parties puissent procéder à la signature du document.

Note:

• Accordez le droit de "Modification Limitée" à vos collègues ou tierce parties si vous souhaitez qu'ils puissent remplir les champs obligatoires.
  • Accordez le droit de "Modification Intégrale" à vos collègues ou tierce parties si vous souhaitez qu'ils puissent compléter les champs de texte. (Ils auront alors la possibilité d'ajouter, compléter et supprimer les champs).

Afin d'insérer les champs de texte ou des champs obligatoires sur un PDF :

1. Cliquer sur Modifier
  2. Cliquer sur Champ texte ou Champ obligatoire
  3. Déplacer les champs par glisser-déposer en cliquant sur les 3 lignes à gauche de chaque champ.

Note: Vous devez définir un nom pour chaque champ avant que vos collègues ou tierce parties puissent les modifier.