Archiver un contrat ou un groupe de contrats

Concord vous permet de pouvoir désormais archiver vos contrats.

Pour plus de simplicité et une organisation optimisée, un nouveau système d'Inbox est désormais disponible. Les nouveaux contrats et les contrats récemment mis à jour se trouveront par défaut dans l'Inbox. Quelque soit le statut du contrat (Validation, Négociation, Signature en cours, Signé, En effet, Résilié, Terminé) il est donc possible d'archiver un ou plusieurs contrats. Suite à l'archivage d'un contrat celui-ci n'est plus visible dans la liste des contrats (Inbox), mais reste accessible dans le dossier Tous.

Pour pouvoir archiver un contrat il faut :

• se connecter à son compte Concord (vous arrivez alors par défaut sur l'Inbox)
  • sélectionner dans la liste de contrats (Inbox) un ou plusieurs contrats
  • cliquer sur le bouton Archiver en haut de page (qui vient normalement d'apparaitre)

Les contrats ne sont maintenant plus visibles dans l'Inbox, car ils apparaissent à présent dans le dossier Tous.