Archiver un ou plusieurs contrats

Concord vous permet de pouvoir désormais archiver vos contrats.

Les nouveaux contrats et les contrats récemment mis à jour se trouveront par défaut dans Documents. Quel que soit le statut du contrat (Revue, En attente, Signé) il est donc possible d'archiver un ou plusieurs contrats. Suite à l'archivage d'un contrat celui-ci n'est plus visible dans la liste des contrats (Documents), mais reste accessible dans le dossier Tous.

Pour pouvoir archiver un contrat il faut :

• se connecter à son compte Concord (vous arrivez alors par défaut sur Accueil)
  • Sélectionner dans la liste de contrats (Documents) un ou plusieurs contrats
  • Cliquer sur le bouton Archiver en haut de la page (qui vient normalement d'apparaitre)

Les contrats ne sont maintenant plus visibles dans Documents, car ils apparaissent à présent dans le dossier Tous.