Export de données

Vous pouvez avoir une vue d'ensemble sur vos contrats signés, en exportant les informations descriptives suivantes:

• Informations Générales: statut, titre, signataires, tags, date de création, etc.
  • Cycle de vie: date de signature, fin, préavis, etc.
  • Clauses financières: flux financier, montant, monnaie, etc.

Pour exporter ces données :

1. Dirigez vous dans l'onglet des contrats Signés à gauche de votre liste de contrats
  2. Cliquer sur "Actions" après avoir sélectionné vos contrats, puis sur "Exporter la liste"
  3. Choisissez "Avancé" puis "Exporter"

(Fonctionnalité disponible avec un abonnement Plus ou Entreprise)