Export de données

Vous pouvez avoir une vue d'ensemble sur l'ensemble de vos contrats exécutés, en exportant les informations descriptives suivantes:

• Informations Générales: statut, titre, signataires, tags, date de création, etc.
  • Cycle de vie: date de signature, fin, préavis, etc.
  • Clauses financières: flux financier, montant, monnaie, etc.

Vous pouvez exporter ces données en 3 étapes:

1. Dirigez vous dans l'onglet des contrats Signés à gauche de votre liste de contrats
  2. Cliquer sur "Actions" après avoir sélectionné vos contrats, puis sur "Exporter la liste"
  3. Choisissez "Avancé" puis "Exporter"

(Fonctionnalité disponible avec un abonnement Plus ou Entreprise)