Réinitialiser votre mot de passe

En cas d’oubli ou de perte de votre mot de passe, il vous suffit simplement de cliquer sur “Oublié” lorsque vous vous trouvez sur la page d’authentification à Concord.

Une fenêtre de Réinitialisation apparaitra alors et vous pourrez entrer l’adresse email que vous aviez utilisé pour créer votre compte. Vous recevrez ensuite un email vous indiquant la marche à suivre pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n’êtes toujours pas en mesure d’accéder à votre compte après réinitialisation, merci de contacter support@concordnow.com.