Compléter votre profil

Configurer correctement votre profil va permettre à vos collègues et cocontractants de vous identifier facilement lorsque vous leur partagez le contrat, que vous négociez avec eux ou que vous procédez à la signature. Les blocs de signature des contrats qui nécessitent votre signature se rempliront automatiquement avec les informations de votre profil.

Pour compléter votre profil, dirigez vous en bas à gauche de la contrathèque et cliquez sur la roue grise > Options

Remplissez les informations que vous souhaitez :

• Mes informations >  Modifier : pour renseigner votre Poste & Telephone

• Avatar > Modifier la Photo > Choisissez un fichier : diriger la souris vers l’avatar illustrant vos initiales pour modifier votre photo de profil