Complétez votre profil

Configurez correctement votre profil va permettre à vos collègues et contractants de vous identifier facilement lorsque vous leur partagez un contrat, que ça soit pour négociation ou la signature. Les blocs de signature des contrats qui nécessitent votre signature se rempliront automatiquement avec les informations de votre profil.

Pour compléter votre profil, dirigez-vous en bas à gauche de la contrathèque et cliquez sur la roue grise > Options

Remplissez les informations que vous souhaitez :

• Mes informations >  Modifier : pour renseigner votre Poste & Téléphone

• Avatar > Modifier la Photo > Choisissez un fichier : diriger la souris vers l’avatar illustrant vos initiales pour modifier votre photo de profil