Supprimer un utilisateur

Sur Concord, la possibilité de supprimer une ou plusieurs personnes rattachées au compte d’une entreprise est réservée à l’administrateur de ce compte.

Pour supprimer un ou plusieurs utilisateurs de votre entreprise :

• cliquez sur la roue grise en bas à gauche, puis sur Options
  • dans «Options de l’entreprise», cliquez sur «Utilisateurs».

Sur la page Mon Entreprise/Utilisateurs :

• cochez la case à gauche du nom de(s) l’utilisateur(s) à supprimer ;
  • dans le bouton «Actions», cliquez sur «Supprimer l’utilisateur».

Note: Supprimer un utilisateur ne met pas à jour le nombre de sièges de votre entreprise. Mettez à jour le nombre de vos sièges depuis la gestion des sièges.