Groupes d'utilisateurs

Les groupes permettent de créer des équipes sur Concord et d'y ajouter vos collaborateurs. En tant qu'administrateur, vous pouvez donner à ces groupes certaines permissions sur des modèles et des contrats taggés.

Les groupes sont très utilisés pour rassembler des utilisateurs qui ont des roles similaires comme les commerciaux, les opérations, le marketing, etc.

Comment créer un groupe:

Options > Options de l'entreprise > Groupes > Créer un nouveau groupe

Comment ajouter des utilisateurs à un groupe:

Options > Options de l'entreprise > Groupes > Sélectionner un Groupe > Ajouter

Sélectionner les utilisateurs > Enregistrer

Supprimer un utilisateur d'un Groupe

Options > Options de l'entreprise > Groupes > Sélectionner le Groupe > Cliquer sur  “X” sous l'avatar de l'utilisateur à supprimer

Supprimer un Groupe

Options > Options de l'entreprise > Groupes > Sélectionner le Groupe > Actions > Supprimer le Groupe