Attribuer les blocs de signature

Une fois que le nombre de signatures du contrat a été sélectionné, le créateur du contrat peut ensuite choisir d'attribuer les blocs de signatures à :

• un collègue
  • Une partie tierce
  • N'importe qui ayant accès au contrat

NOTE : sur les nouveaux contrats, l'un des blocs sera attribué par défaut à votre entreprise et l'autre à une tierce partie. Seul le créateur du contrat, peut choisir d'assigner ou réassigner ces blocs de signature.

Vous pouvez modifier le nombre de signatures même après l'invitation des cosignataires. Pour cela, il faut:

• cliquer sur Options en bas du contrat
  • choisir un nouveau nombre de signatures
  • confirmer votre choix

Exemple: Vous voulez signer un contrat avec votre fournisseur.

- Vous invitez votre collègue et votre fournisseur.

- Vous modifiez le nombre de signatures pour passer de 2 à 3.

- Vous assignez deux blocs de signature à votre entreprise, et le troisième à votre fournisseur.

Après avoir signé, votre fournisseur vous indique via le panel de Discussion, que son chef doit également signer. Rien de plus simple: invitez son chef, changez simplement le nombre de signatures nécessaires pour passer de 3 à 4, et attribuez le dernier bloc à votre fournisseur.