Prévisualiser un contrat en PDF

Afin de prévisualiser la version PDF de votre contrat, il vous suffit de :

• Cliquer sur les 3 petits points en haut à droite de votre contrat (voir capture d'écran ci-dessous)
  • Cliquer sur Télécharger/Prévisualiser en PDF ou bien sur Imprimer

Vous pourrez visualiser les différentes pages de votre contrat.

Note : Le pied de page du contrat sera actualisé et finalisé une fois votre contrat exécuté.

Une fois que les signatures requises sur votre contrat sont finalisées, vous pouvez obtenir la version PDF finale de votre contrat comprenant les signatures valables juridiquement. Vous pourrez apercevoir en bas de chaque page du contrat le numéro UID (identifiant unique). Ce numéro UID renforce la sécurité de vos contrats car il lie chaque page du contrat à son Audit Trail

En complément, vous aurez toujours accès à vos contrats et à leur historique depuis votre compte Concord, éliminant le besoin pour la version papier de ces documents.