Ajouter des champs de signature dans votre contrat

Vous pouvez désormais insérer des champs de signature sur les différentes pages de votre document. Une fois le contrat signé, les signatures apparaîtront automatiquement à chaque emplacement que vous aurez préalablement défini. Elles apparaîtront également dans la section "Signatures" en bas du document.

Pour ajouter un champ de signature :

1. Configurez les blocs de signature en bas de votre contrat afin de spécifier le nombre de signatures requis et attribuer les blocs de signature.
  2. Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur le bouton "Champs spéciaux" -> "Champs de signature"
  4. Glissez-déposez les champs de signature à l'emplacement souhaité et attribuez les signataires.

Une fois le document partagé, les signataires n'auront qu'à signer un seul des champs de signature pour que tous les blocs de signature correspondant se remplissent automatiquement.