Gestion des sièges

Vous avez la possibilité d'ajouter des sièges à votre entreprise afin de faciliter la gestion et la coordination des équipes sur Concord.

Important : si vous supprimez un utilisateur et que vous voulez que votre abonnement soit mis à jour en conséquence, vous devez réduire le nombre de vos sièges.

Pour mettre à jour votre abonnement, suivez ces étapes :

• Cliquez sur Menu puis sur Options
  • Cliquez sur Upgrader mon compte
  • Cliquez sur Mettre à jour dans la section des sièges, pour mettre à jour le nombre de sièges.

Vous pouvez ajouter autant de sièges que vous souhaitez pour votre entreprise, et pouvez également réaffecter des sièges au fur et à mesure que de nouveaux membres s'ajoutent à l'équipe.