Demande de signature

Vous pouvez maintenant demander à vos collègues ou tierces-parties de signer un document, en utilisant le bouton Demande de Signature, en dessous des blocs de signature. Cette fonctionnalité permet de notifier le signataire au moment précis où sa signature est requise.

Assignez simplement un bloc de signature à un collègue ou à une tierce-partie, pour être en mesure, plus tard, de demander sa signature.

A noter : Vos tierces-parties et collègues peuvent toujours signer le contrat, même si vous n’avez pas demandé leur signature via le bouton.

Attention : Vous devez d’abord inviter votre tierce-partie via le bouton « Partager ». Une fois que le signataire aura rejoint le contrat et que le document sera finalisé et prêt à être signé, vous pouvez simplement cliquer sur Demander de signature, afin de notifier à la tierce-partie que sa signature est requise.

Une fois la demande de signature envoyée, le signataire recevra une email lui notifiant que sa signature est requise.