Lier des documents entre eux

Sur Concord, vous pouvez lier plusieurs documents entre eux. Lier des documents signés entre eux vous permettra de les regrouper à un seul endroit, afin d’y accéder rapidement, de mieux les gérer et d’être plus organisé.

Pour lier des documents entre eux, suivez simplement les étapes suivantes :

• Ouvrez un document signé auquel vous souhaitez lier un ou plusieurs autres documents
  • Cliquez sur l’onglet Synthèse
  • Cliquez sur Ajouter/Modifier un lien à un autre document

• Cliquez sur Choisir le lien et sélectionnez le lien que vous désirez entre vos deux documents
  • Entrez le nom du document auquel vous souhaitez le lier
  • Vous pouvez ajouter autant de liens que vous désirez en cliquant sur Ajouter un autre lien avec un contrat
  • Cliquer sur Envoyer

Une fois que vous aurez lié les documents signés entre eux, vous pourrez visualiser tous des documents liés directement sur la Synthèse de chaque document.