Navigation dans la page Documents

Votre page Documents contient tous les documents que vous avez créés et/ou partagé. Depuis votre page Documents, vous pouvez rechercher, trier, filtrer et faire des actions en masse avec vos documents.

Les documents archivés n'apparaîtront pas dans la page Documents, vous pourrez les voir uniquement quand ils seront désarchivés.

Les documents annulés et supprimés n'apparaîtront pas au niveau de la page Documents. Afin d'y accéder cliquer sur l'icône "Plus" et sélectionner la rubrique Annulés/Supprimés.

Vous avez accès à vos brouillons, quand un brouillon est partagé, son statut change et passe à "Revue".

Personnaliser les colonnes dans la page Documents

Par défaut, vos documents sont affichés avec les colonnes suivantes :

• statut
  • Titre
  • Avec (tierce partie)
  • Modifié le

Afin d'ajouter ou supprimer des colonnes, il vous suffit de cliquer sur l'icône qui suit:

1. Sélectionner l'icône paramétrage en haut à droite de votre page Documents
  2. Sélectionner les cases des colonnes que vous souhaitez ajouter
  3. Désélectionner les cases que vous souhaitez masquer

Note: les colonnes Titre, Statut et Avec (tierce partie) ne peuvent pas être supprimées de la page Documents

Modifier l'ordre des colonnes

Pour modifier l'ordre d'affichage des colonnes au niveau de la page Documents, cliquer sur le titre de la colonne et faites la glisser où vous le souhaitez, la barre bleue vous indiquera ou sera placer la colonne.

Note: la colonne de sélection ne peut pas être modifiée

Modifier la largeur des colonnes

Vous pouvez augmenter ou diminuer la largeur de la plupart des colonnes en fonction de votre besoin.

Afin d'ajuster la largeur d'une colonne:

1. positionner votre curseur entre deux en-têtes de colonnes.
  2. Le curseur se changera en pointeur afin de changer la largeur de la colonne
  3. Faites glisser votre souris vers la droite ou la gauche pour ajuster la largeur

Filtrer avec les tags

Lors de la création d'un tag, il apparaîtra automatiquement au niveau des filtres de votre page Documents. Les tags vous permettront de retrouver facilement vos documents.