Recherche globale

L'outil de recherche globale se trouve en haut des pages Acceuil et Documents, elle permet de trouver les documents de vos organisations. Vous pouvez rechercher vos documents par :

• titre
  • Description
  • Tierses parties
  • Contenu (inclus les PDF)

Pour rechercher un document, cliquez sur la loupe et tapez votre recherche

Une fois votre recherche faite, vous pouvez utiliser les filtres de la barre de gauche au niveau de vos résultats. Vous pouvez les filtrer par:

• statuts
  • Tags
  • Tierces parties
  • Entreprises (si vous avez des filiales)

Plus de détails sur les filtres via cet article

Recherche dans l'organisation "parente" ou dans la filiale

Si votre organisation a une filiale, la recherche inclut les documents qui se trouvent aussi dans les filiales que vous avez rejoints. Vous pouvez ajuster votre recherche en sélectionnant l'entreprise en niveau de la barre de gauche.

Note : Seuls les utilisateurs ayant accès à la filiale pourront avoir les documents liés à cette filiale.