Je n'arrive pas à signer un document

Lorsqu'un document ne peut pas encore être signé, un verrou apparaît au niveau du bouton signer.

Le document peut être verrouillé pour les raisons suivantes:

• les champs requis n'ont pas encore tous étaient remplis. Plus de détails ici
  • Il existe des modification (suivi des modifications) qui n'ont pas encore étaient acceptés.
  • Un workflow de validation reste incomplet. Plus de détails ici.

Les champs requis, les modifications et les workflows de validation internes doivent être complétés (ou acceptés) avant que les signataires puissent signer.

Pour quelles raisons mon document ne contient pas de bouton "Signer"?

Le bouton "Signer" apparaît uniquement aux parties qui ont été invitées à signer un accord qui est prêt à être signé. Si vous accédez à un accord et que le bouton "Signer" n'apparaît pas, ceci s'explique du fait que vous n'avez pas été assigné à un bloc de signature.

Le créateur du document (ou les personnes qui en ont le droit) doit vous assigner à un bloc de signature. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, vous pouvez le demander via le panel de discussion.