Export automatique de documents signés

Concord propose l'intégration de Google Drive, Dropbox et Box en leur envoyant automatiquement les documents signés sur Concord.

Pour connecter Google Drive, Dropbox ou Box votre compte Concord:

1. Sur Concord, aller dans Options > Options Personnelles > Intégrations.
  2. Selectionner le site de stockage en ligne que vous souhaitez lier (Google Drive, Dropbox ou Box).
  3. Suivez les instructions pour donner l'accès à Concord à votre stockage en ligne.

Après ces étapes, les documents entièrement signés seront exportés dans un dossier "Concord".

Notez que :

• Les documents signés en dehors de Concord ne sont pas exportés.
  • Les documents signés dans Concord avant que les comptes soient liés ne seront pas rétroactivement exportés.
  • Cette intégration est seulement pour votre compte. Les autres membres de votre équipe doivent faire les mêmes actions pour activer l'export automatique de documents.

Google Drive, Dropbox et Box Integrations ne sont disponibles que pour les utilisateurs avec le plan Enterprise.