Nouveau dans Concord : champs formulaire !

Automatisez vos processus en insérant de nouveaux types de champs dans vos documents.

Vous pouvez utiliser les champs formulaire pour les demandes de contrats, les formulaires fournisseurs, ou les demandes commerciales.

Grâce aux champs Formulaire :

• Ajoutez des champs réponse courte, paragraphe et multi-options (cases à cocher et boutons radio)
  • Définissez si les champs sont optionnels ou obligatoires
  • Définissez qui peut remplir le champ : une personne de mon entreprise, une personne externe, N'importe qui

Ajouter un champ formulaire :

• Cliquer le bouton Modifier sur votre document
  • Cliquer sur Champs formulaire
  • Choisissez le champ que vous souhaitez insérer :
    • Réponse courte
    • Paragraphe
    • Bouton Radio
    • Cases à cocher

• Configurer les options du champ telles que :
      • Si le champ est requis pour signature ou non
      • Qui peut remplir le champ

FAQ :

Puis-je continuer à utiliser mes documents qui contiennent les anciens champs requis ?

• Oui

Comment puis-je convertir les anciens champs requis en nouveaux champs formulaire ?

• Supprimer tous les anciens champs requis de votre document
  • Cliquer sauvegarder
  • Rafraichissez votre page
  • Vous pourrez ensuite insérer les nouveaux types de champs