Exportez vers Google Docs

Concord propose l'intégration à Google Docs, vous pouvez exporter quand vous le souhaitez une copie de votre document Concord.

Il vous suffit de lier votre compte Google Drive à celui de Concord et d'ouvrir un document.

Sur l'îcone de téléchargement, vous pouvez "Exportez vers Google Docs" the document ouvert, après quelques secondes, l'action vous sera confirmée et un nouvel onglet s'ouvrira automatiquement pour vous montrer votre nouveau Google Docs.

Notez que:

• En liant vos 2 comptes, les documents signés seront envoyés automatiquement vers votre Google Drive
  • Certains navigateurs peuvent bloquer l'ouverture automatique de votre document Google Docs, veillez à bien regarder si un message/icône d'alerte s'affiche à propos de la popup (souvent vers l'adresse internet)