Restaurer une version antécédente

Concord vous offre la possibilité de restaurer une version antécédente d'un document.

Pour restaurer une ancienne version d'un document :

1. Aller sur le document que vous desirez restaurer

2. Depuis la barre au dessus du document, cliquez sur "Versions"

3. Dans la colonne de droite, décochez "Compare version sélectionnée avec"

4. Selectionnez la version que vous souhaitez restaurer

Note: Seules les versions importées depuis un document PDF ne pourront être restaurées.

5. Une fois la version sélectionnée, vous devez voir un bouton "Restaurer". Cliquez dessus.

6. Cette version sera affiché dans le document en mode édition. Vous pouvez faire de nouvelles modifications avant de sauvegarder.

7. Quand vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Quels sont les éléments restaurés ?

• Les modifications en attente de validation seront restaurées comme des modifications approuvées.
  • Les commentaires faits dans le document ne seront pas restaurés.
  • Les champs formulaires seront convertis en texte
  • Les champs de signature dans le document ou dans le bloc de signature resteront inchangés.

Qui peut restaurer une version antécédente ?

Tous les participants au document ayant les droits de "modification intégrale" peuvent le faire. L'action de restaurer un document n'a pas d'impact sur les personnes ayant accès à ce dernier.

Seuls les documents en statut de Brouillon, Revue et Modèle peuvent être restaurés et n'aura pas d'impact sur ce statut. Les documents En attente de signature ne peuvent pas être restaurés sauf si toutes les signatures sont annulées ce qui changera le statut du document à Revue. Les documents signés ne peuvent pas être modifiés.