Restaurer une version antérieure

Concord vous offre la possibilité de restaurer une version antérieure d'un document.

Pour restaurer une ancienne version d'un document :

1. Aller sur le document que vous désirez restaurer

2. Depuis la barre au-dessus du document, cliquez sur "Versions"

3. Dans la colonne de droite, décochez "Compare version sélectionnée avec"

4. Sélectionnez la version que vous souhaitez restaurer

Note : Les versions importées d'un document PDF ne pourront pas être restaurées.

5. Une fois la version sélectionnée, vous devez voir un bouton "Restaurer". Cliquez dessus.

6. Cette version sera affichée dans le document en mode édition. Vous pouvez faire de nouvelles modifications avant de la sauvegarder.

7. Quand vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Quels sont les éléments restaurés ?

• Les modifications en attente de validation seront restaurées comme les modifications approuvées.
  • Les commentaires faits dans le document ne seront pas restaurés.
  • Les champs formulaires seront convertis en texte
  • Les champs de signature dans le document ou dans le bloc de signature resteront inchangés.

Qui peut restaurer une version antécédente ?

Tous les participants au document ayant les droits de "modification intégrale" peuvent le faire. L'action de restaurer un document n'a pas d'impact sur les personnes ayant accès à ce dernier.

Seuls les documents en statut Brouillon, Revue et Modèle peuvent être restaurés. Les documents En attente de signature ne peuvent pas être restaurés sauf si toutes les signatures sont annulées ce qui changera le statut du document à Revue. Les documents signés ne peuvent pas être modifiés.