Exportez vers DocuSign

L'intégration de DocuSign vous autorise à exporter vos documents Concord vers DocuSign pour les signer.

Exportez des documents de Concord vers DocuSign :

1. Dans Concord, navigez vers Options > Options Personelles > Intégrations.

2. Sélectionnez le compte DocuSign en cliquant sur "Connecter".

3. Suivez les instructions pour donner l'accès à Concord à votre compte DocuSign.

4. Naviguez sur le document que vous souhaitez exporter.

5. Sur l'îcone de téléchargement, vous pouvez "Exportez vers Google Docs" le document ouvert

6. Cliquez sur "Connecter"
  7. Après quelques secondes, l'action vous sera confirmée et un nouvel onglet s'ouvrira automatiquement pour vous montrer votre nouveau brouillon DocuSign.

Note:

• Certains navigateurs peuvent bloquer l'ouverture automatique de votre document Google Docs, veillez à bien regarder si un message/icône d'alerte s'affiche dans la popup (souvent au niveau de l'adresse internet)
  • Tous les documents exportés seront au niveau des "Brouillons".