Gestion des notifications

Concord envoie des notifications par email afin d'informer les utilisateurs de toutes les activités des documents auxquels ils ont accès.

Chaque utilisateur à la possibilité de personnaliser le type de notification par type d'actions et de fréquence.

Choix d'actions

Avec la gestion classique des notifications, les utilisateurs peuvent décider de quels types d'actions ils souhaitent être notifiés. Les types d'actions qui peuvent être inclus et exclus :

• Invitation pour rejoindre un document (par un collègue ou/et une tierce partie)
  • Nouvelle version d'un document enregistré (par un collègue ou/et une tierce partie)
  • Approbation d'une demande interne d'un Workflow
  • Un message posté sur le panel de discussion (par un collègue ou/et une tierce partie)
  • La première signature ajoutée (par un collègue ou/et une tierce partie)

Pour sélectionner vos préférences de notification :

1. Options (icône en bas à gauche)
  2. Options personnelles -> Préférences
  3. En dessous de la sous partie "Notifications par email", cochez (bleue) ou décochez les cases au niveau de vos préférences, toutes modifications seront automatiquement sauvegardées.

NB : L'option par défaut de "nouvelle version" d'un collègue est désactivée

Choix de la fréquence/format: Récapitulatif de l'activité récente

Les utilisateurs peuvent choisir le format de notification de l'activité :

• Options personnelles -> Préférences
  • En dessous de la sous partie "Notifications par email", cliquez sur le menu déroulant au niveau des actions et sélectionnez "Email individuel" ou "Récapitulatif d'activité récente"

Récapitulatif de l'activité récente

• C'est l'option par défaut pour toutes les activités hormis "Message de discussion"
  • Il inclut dans l'email le détail des 3 plus anciens documents
  • Il est envoyé tous les jours par email à 16h UTC