Nouveau dans Concord : Gestion des options de notification

Nouveau sur Concord : Notification automatique du prochain approbateur

Vous pouvez activer la fonction "Auto-notifier l'approbation suivante" pour vous assurer que le prochain approbateur de votre entreprise ou de votre workflow personnalisé sera automatiquement informé de l'achèvement de l'approbation précédente.

Le prochain approbateur recevra un avis par courriel et sur la page Actions requises. Ceci est identique à une requête manuelle.

Remarque : Aucune notification n'est envoyée pour la première étape du workflow. Il doit être déclenché manuellement si nécessaire. Si une étape d'approbation est annulée, puis revalidée, l'avis est envoyé à nouveau.

Pour activer cette fonction :

1. Naviguer jusqu'au document souhaité
  2. Sélectionnez l'entreprise ou le workflow personnalisé
  3. Cochez la case "Notifier automatiquement les approbateurs suivants lorsqu'une étape est terminée".
  4. Cliquez sur Enregistrer

Pour activer cette fonctionnalité dans les workflows créés précédemment, définissez des workflows:

1. Cliquez sur Modifier (voir ci-dessous)
  2. Cochez la case "Notifier automatiquement les approbateurs suivants lorsqu'une étape est terminée".
  3. Cliquez sur Enregistrer