Accueil - 19.06.19

Lorsque vous vous connectez à votre compte Concord, vous êtes directement dirigé vers l'accueil de Concord.

L'accueil affiche les documents les plus importants, vous permettant à vous et à votre équipe d'augmenter votre efficacité.

La nouvelle page accueil affiche :

• Le statut de vos documents, le nombre de documents dans chaque statut.
  • Vos invitations à des documents
  • Vos actions requises, tous les documents en attentes de votre signature ou validation.
  • Les documents récemment vus et modifiés

Statuts des documents

Vous permet d'avoir une vue de tous les status de vos documents et leur nombre. Les status sont : Modèle, Brouillon, Revue, En attente, Signé

• Ces status sont cliquables et vous afficheront tous vos documents avec ce statut.

Modifiés récemment

Il s'agit d'une liste des 10 contrats récemment modifiés .

• Si un utilisateur clique sur l'un des éléments énumérés, il ouvrira le document mentionné. Comportement identique à celui de l'ouverture d'un document à partir de Documents

Actions requises

Il s'agit d'afficher une liste des 10 actions requises les plus récentes.

La liste concernera les actions requises de l'utilisateur.

L'action requise de l'utilisateur sera mentionnée juste à côté de l'étape. Exemple : Reviser / Approuver
Types d'actions qui peuvent être demandés à un utilisateur : Approuver, reviser, signer.

Ouvrir un document à partir d' "Actions requises" fonctionnera de la même manière que sur Documents.

Regardez la vidéos pour plus de détails: