Filtres avancés - Avril 2019

Grâce aux filtres avancés, vous pouvez rapidement filtrer dans votre Inbox les contrats par titre, statut ou tag.

Filtre textuel - Titre et tierce-partie

Le filtre textuel affichera des résultats qui correspondent au titre ou aux tiers présents sur vos documents.

1. Cliquez sur l'icône Filtre
2. Tapez un mot ou une chaîne de mots dans le champ "Filtrer par texte" pour le contenu du document. Votre Inbox affichera automatiquement tous les documents correspondants à votre recherche
3. Si vous le souhaitez, filtrez davantage vos résultats en sélectionnant un (ou plusieurs) statuts ou tag

Pour supprimer : vous pouvez soit supprimer votre texte du champ Filtre en cliquant sur le "x" à côté du mot ou de la phrase ou sélectionner "Effacer tout" dans l'en-tête bleu.

Remarque : Si vous désirez faire des recherches dans le contenu de vos documents, utilisez la barre de recherche en haut de la page.

Filtre par statut - Statut du document

Le filtre par statut peut être utilisé en plus des menus "Modèles", "En projet", "Signés", "Brouillons", "Annulés", "Supprimés" et "Draft" qui se trouvent dans le panneau de gauche en dessous de l'Inbox.

Pour utiliser les nouveaux filtres :

1. Cliquez sur l'icône Filtre

2. Sélectionnez "Statut"

3. Cochez la case à côté d'un ou plusieurs statuts souhaités. Votre Inbox affichera automatiquement tous les documents correspondants à votre recherche

Remarque : Vous pouvez afficher vos documents archivés dans l'inbox en sélectionnant le filtre "voir les archivés".

Filtrer par Tag

Le filtre de Tag peut être utilisé en plus des tags qui se trouvent sur le panneau de gauche.

Le filtre donnera des résultats pour les documents que votre équipe a étiqueté avec un ou plusieurs tags de documents.

Si vous désirez rechercher vos documents qui ne comportent pas de tag, il vous suffit de séléctionner le filtre "aucun tag".

Pour utiliser les nouveaux filtres :

1. Cliquez sur l'icône Filtre

2. Sélectionnez "tags"

3. Tapez le nom du tag ou sélectionnez-le de la liste. Cochez la case à côté d'un (ou de tous) les tags souhaités. Votre Inbox affichera automatiquement tous les documents correspondants à votre recherche.

Pour supprimer, il suffit de décocher l'une des cases (ou toutes) situées à côté de la case tag dans le menu Filtre, ou de sélectionner "Effacer tout" dans l'en-tête bleu.

Note : En sélectionnant plusieurs filtres tag, vos résultats ne seront pas élargis mais deviendront plus spécifiques. Par exemple, en filtrant pour "Finance" et "RH", seuls les documents étiquetés à la fois "Finance" et "RH" seront affichés.