Gérez vos clauses dans la librairie

La librairie de clauses est une fonctionnalité où les utilisateurs peuvent configurer l'utilisation de contenu de clauses.

Chaque clause a un titre et une description optionnelle pour l'utilisation interne.

Lorsque le contenu d'une clause et éditer dans la librairie, il est automatiquement modifié au sein des modèles où la clause est utilisée.

Une fois que la clause est ajoutée dans la librairie, les utilisateurs peuvent l'insérer au niveau des documents comme étant non modifiable, ou verrouillée, ou comme section d'un texte. Les tierces parties qui ont un droit d'édition illimité peuvent voir la partie de la clause verrouillée en mode édition mais ne pourront pas modifier le texte.

Prérequis

• Rôles : Administrateurs, Team managers, utilisateurs ont le droit de créer et modifier des clauses par défaut. Pour les rôles personnalisés l'administrateur doit lui donner le droit de "Créer, modifier et supprimer des clauses de la bibliothèque" pour garantir l'accès à la fonctionnalité.
  • Plan : Enterprise

Créer une clause

• Naviguez vers options de l'entreprise > Bibliothèque de clauses

• Cliquez sur "Ajouter une clause"
  • Entrer le titre de la clause, le texte de la clause et la description (optionnelle)
  • Enregistrer la clause

Editer une clause

• Sur la liste des clauses cliquez sur la clause que vou souhaitez modifier
  • Seule la description est optionnelle
  • Enregistrer
  • La clause sera mise à jour sur le modèle mais jamais sur les autres status (drafts, en revue, en attente, signé)

Supprimer une clause

• Toutes les clauses utilisées dans un modèle peuvent être supprimées
  • Les clauses non utilisées et non insérées dans un document peuvent être supprimées