Nouvelle navigation 22.07.2019

Nous avons mis à jour notre navigation !

Les nouveautés :

• le logo Concord vous dirige vers "l'Accueil"
  • "Inbox" devient Documents
  • Nouvelle barre de Recherche sur la page Documents
  • Repositionnement des filtres sur la page Documents
  • Nouveau menu Rapports

Cliquer sur le logo Concord pour revenir à "l'acceuil"

Nous avons ajouté notre logo en haut de la barre de navigation. cliquer sur le logo depuis n'importe quelle page de Concord vous ramenera à la page Accueil qui contient tous vos documents, les actions requises et les documents récemment modifiés. Plus de détails dans cet article.

Inbox s'appelle désormais "Documents"

Précédemment nommé "Inbox", votre page Documents contient tous les documents que vous avez créés et/ou partagé (incluent les archives et les documents supprimés), depuis votre page Documents, vous pouvez rechercher, trier, filtrer et faire des actions en masse avec vos documents.

Nouvelle icône recherche dans la page Documents

Dans vote page Documents, cliquer sur la loupe afin d'utiliser la fonction recherche. Utiliser la recherche pour retrouver vos documents en indiquant le contenu, le titre, la description ou la tierce partie du document.

"Filtres" repositionner dans la page Documents

La fonctionnalité Filtres est à présent positionnée en haut de votre page document. Avec les filtres du document, vous pouvez rapidement filtrer vos documents via un titre, statut ou des tags -Plus de détails dans cet article.

Nouveau menu Rapport

Cliquer sur l'icône rapport, elle est désormais organisée par documents et échéances. Plus de détails dans cet article.