Mise en place des équipes

Les équipes permettent de regrouper des utilisateurs, permettant le partage de documents et/ou de droits d'accès en une seule action. Il est utile de noter que les équipes sont une excellente fonctionnalité pour regrouper les utilisateurs ayant des rôles similaires, comme ceux des services des ventes, des opérations ou du marketing.

Regardez & répétez 

Créer une équipe

  1. Sur la page d'accueil, naviguez jusqu'à l'icône ⚙ dans le coin inférieur gauche de votre écran, puis cliquez sur Options.
  2. Naviguez jusqu'aux équipes et cliquez sur celles-ci sous Options de l'entreprise dans le panneau de gauche.
  3. Depuis la page Équipes, naviguez jusqu'au bouton AJOUTER UNE NOUVELLE ÉQUIPE et cliquez dessus.
  4. Entrez le nom de l'équipe et la description facultative avant de naviguer et de cliquer sur le bouton CRÉER.

Affectation et suppression d'utilisateurs dans les équipes

  1. Sur la page d'accueil, naviguez jusqu'à l'icône ⚙ en bas à gauche de votre écran, puis cliquez sur Options.
  2. Cliquez sur Utilisateurs sous Options de l'entreprise dans le panneau de gauche.
  3. Sur la page Utilisateurs, cliquez sur la case à cocher de chaque utilisateur que vous souhaitez affecter à une équipe.
  4. Une fois sélectionné, naviguez jusqu'au bouton Affecter aux équipes qui apparaît dans la barre supérieure et cliquez sur ce bouton.
  5. Un menu déroulant apparaîtra, vous permettant de sélectionner l'équipe appropriée.
  6. Une fois l'équipe sélectionnée, naviguez jusqu'au bouton APPLIQUER et cliquez sur celui-ci.
    Note : Seuls les administrateurs de compte et les Team Manager peuvent assigner des utilisateurs aux équipes.
    Note : Il n'y a pas de limite au nombre d'équipes auxquelles un seul utilisateur peut être assigné.

Supprimer une équipe

  1. Sur la page d'accueil, naviguez jusqu'à l'icône  ⚙ en bas à gauche de votre écran, puis cliquez sur Options.
  2. Cliquez sur Équipes sous Options de l'entreprise dans le panneau de gauche.
  3. Sur la page Équipes, cliquez sur la case à cocher de de chaque équipe que vous souhaitez supprimer.
  4. Une fois sélectionnée, naviguez et cliquez sur le bouton ACTIONS qui apparaît dans la barre d'outils supérieure.
  5. Un menu déroulant apparaîtra, vous permettant de sélectionner Supprimer une équipe.
    Note : lorsque vous supprimez une équipe, sachez que les utilisateurs assignés ne seront pas supprimés.
    Note : Seuls les administrateurs de compte et les Team Manager peuvent supprimer des équipes.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.