Ajouter des utilisateurs

Ajouter des utilisateurs au niveau de votre compte Concord leur permettra d'effectuer différentes actions en fonction de leurs rôles et équipe

Quelques exemples de ce qui peut être fait par des utilisateurs en fonction de leurs rôles:

• accéder aux modèles de la compagnie
  • Communiquer en interne au niveau des documents via le panel de discussion
  • Partager facilement les contrats avec différents status

Note : Les rôles déterminent les droits que peut avoir un utilisateur sur un document

Comment

1. Depuis la page accueil, au niveau de l'icône ⚙des options en bas à gauche de votre écran et cliquez options.
  2. Cliquez sur utilisateurs au niveau des options de l'entreprise
  3. Depuis la page de gestion des utilisateurs, cliquez sur AJOUTER UN UTILISATEUR
  4. Entrer l'adresse email du nouvel utilisateur que vous souhaitez inviter. Il est possible d'entrer plusieurs adresses emails, séparé par une virgule, si vous souhaitez inviter plusieurs utilisateurs.
  5. Pour assigner un rôle à un ou plusieurs utilisateurs, sélectionnez Assigner un rôle en haut de l'écran qui apparaîtra une fois que vous aurez sélectionné au moins un utilisateur.
  6. En plus d'assigner un rôle vous pouvez aussi assigner un nouvel utilisateur à une équipe.
  7. Une fois complété, cliquez sur ENVOYER pour inviter le nouvel utilisateur à rejoindre Concord

Note : Seuls les Administrateurs et les Team Managers peuvent ajouter des utilisateurs et assigner des rôles.